Eau
|
71,50 g |
Sodium
|
423,00 mg |
Magnésium
|
26,70 mg |
Phosphore
|
27,00 mg |
Potassium
|
439,00 mg |
Calcium
|
18,00 mg |
Manganèse
|
0,20 mg |
Fer
|
0,60 mg |
Cuivre
|
0,20 mg |
Zinc
|
0,40 mg |
Sélénium
|
0,60 µg |
Iode
|
8,43 µg |
Protides
|
2,00 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
2,00 g |
Glucides
|
4,60 g |
Sucres
|
1,20 g |
Amidon
|
1,00 g |
Fibres
|
3,20 g |
Lipides
|
16,60 g |
AG saturés
|
2,96 g |
AG monoinsaturés
|
11,30 g |
AG polyinsaturés
|
1,75 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,02 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,00 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,00 g |
AG 10:0, caprique
|
0,02 g |
AG 12:0, laurique
|
0,03 g |
AG 14:0, myristique
|
0,08 g |
AG 16:0, palmitique
|
2,78 g |
AG 18:0, stéarique
|
0,18 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
9,16 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
1,51 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,14 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,00 g |
Rétinol
|
0,00 µg |
Beta-Carotène
|
100,00 µg |
Vitamine D
|
0,00 µg |
Vitamine E
|
2,40 mg |
Vitamine C
|
14,00 mg |
Vitamine B1
|
0,09 mg |
Vitamine B2
|
0,09 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
1,42 mg |
Vitamine B5
|
0,88 mg |
Vitamine B6
|
0,28 mg |
Vitamine B9
|
50,70 µg |
Cholestérol
|
3,30 mg |
Guacamole : Informations
Guacamole utilisé une seule fois.
Liste des aliments